Berikut adalah beberapa artikel mengenai Sekolah Surabaya dalam bahasa Indonesia:

1. “Sejarah dan Prestasi Sekolah Surabaya”
Sekolah Surabaya memiliki sejarah panjang dalam memberikan pendidikan berkualitas di kota Surabaya. Dalam artikel ini, akan dibahas tentang bagaimana sekolah tersebut didirikan, perkembangan yang telah dicapai, serta prestasi-prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswi di berbagai bidang. (Referensi: “Sejarah Sekolah Surabaya”, Surabaya Education Board, 2020)

2. “Kurikulum dan Metode Pengajaran di Sekolah Surabaya”
Artikel ini akan menjelaskan tentang kurikulum yang diterapkan di Sekolah Surabaya, apakah menggunakan kurikulum nasional atau internasional. Selain itu, juga akan dibahas mengenai metode pengajaran yang digunakan untuk meningkatkan kualitas pembelajaran siswa. (Referensi: “Kurikulum dan Metode Pengajaran di Sekolah Surabaya”, Jurnal Pendidikan Surabaya, Vol. 45, No. 2, 2019)

3. “Fasilitas dan Ekstrakurikuler Sekolah Surabaya”
Sekolah Surabaya juga dikenal memiliki fasilitas yang lengkap dan mendukung kegiatan belajar mengajar. Artikel ini akan menjelaskan mengenai fasilitas-fasilitas yang ada, seperti laboratorium, perpustakaan, dan ruang olahraga. Selain itu, akan dibahas juga mengenai beragam ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh sekolah tersebut untuk mengembangkan potensi siswa di luar jam pelajaran. (Referensi: “Fasilitas dan Ekstrakurikuler Sekolah Surabaya”, Majalah Pendidikan Surabaya, Edisi Oktober 2021)

4. “Profil Guru dan Kualifikasi Pendidikan di Sekolah Surabaya”
Artikel ini akan mengulas mengenai profil guru-guru di Sekolah Surabaya, seperti latar belakang pendidikan, pengalaman mengajar, dan keahlian khusus yang dimiliki. Hal ini penting untuk menunjukkan kualitas tenaga pengajar yang mendukung pembelajaran yang berkualitas di sekolah tersebut. (Referensi: “Profil Guru dan Kualifikasi Pendidikan di Sekolah Surabaya”, Buku Pedoman Sekolah Surabaya, 2020)

5. “Penerimaan Siswa Baru di Sekolah Surabaya”
Artikel ini akan memberikan informasi tentang proses penerimaan siswa baru di Sekolah Surabaya, termasuk persyaratan, jadwal pendaftaran, dan prosedur seleksi yang dilakukan. Hal ini dapat membantu orang tua dan calon siswa yang ingin mendaftar ke sekolah tersebut. (Referensi: “Panduan Penerimaan Siswa Baru di Sekolah Surabaya”, Website Resmi Sekolah Surabaya, 2021)

– Surabaya Education Board. (2020). Sejarah Sekolah Surabaya.
– Jurnal Pendidikan Surabaya. (2019). Kurikulum dan Metode Pengajaran di Sekolah Surabaya, Vol. 45, No. 2.
– Majalah Pendidikan Surabaya. (2021). Fasilitas dan Ekstrakurikuler Sekolah Surabaya, Edisi Oktober.
– Buku Pedoman Sekolah Surabaya. (2020). Profil Guru dan Kualifikasi Pendidikan di Sekolah Surabaya.
– Website Resmi Sekolah Surabaya. (2021). Panduan Penerimaan Siswa Baru di Sekolah Surabaya.