10 Gambar Sekolah SD Terbaik di Indonesia yang Memukau

Sekolah dasar merupakan tempat pertama bagi anak-anak untuk belajar dan berkembang. Oleh karena itu, penting bagi sekolah-sekolah dasar di Indonesia untuk memberikan fasilitas dan lingkungan belajar yang terbaik agar dapat memberikan pengalaman pendidikan yang memuaskan bagi para siswa. Berikut adalah 10 gambar sekolah SD terbaik di Indonesia yang memukau:

1. SD Alam Cendekia, Depok
SD Alam Cendekia merupakan sekolah yang memiliki desain modern dan ramah lingkungan. Sekolah ini dilengkapi dengan taman bermain yang luas serta ruang kelas yang nyaman.

2. SD Taruna Bakti, Jakarta
SD Taruna Bakti memiliki bangunan yang megah dengan fasilitas yang lengkap seperti laboratorium komputer, perpustakaan, dan ruang seni.

3. SD Pangudi Luhur, Surabaya
SD Pangudi Luhur memiliki bangunan yang megah dan dilengkapi dengan fasilitas olahraga yang lengkap seperti lapangan basket dan lapangan voli.

4. SD BPK Penabur, Bandung
SD BPK Penabur memiliki ruang kelas yang cerah dan nyaman dengan fasilitas yang lengkap seperti laboratorium sains dan laboratorium bahasa.

5. SD Santa Ursula, Semarang
SD Santa Ursula memiliki bangunan yang indah dan dilengkapi dengan fasilitas olahraga yang lengkap seperti lapangan futsal dan lapangan tenis.

6. SD Kanisius, Yogyakarta
SD Kanisius memiliki bangunan yang megah dengan fasilitas yang lengkap seperti perpustakaan yang luas dan ruang seni yang nyaman.

7. SD Frateran, Malang
SD Frateran memiliki bangunan yang modern dan dilengkapi dengan fasilitas olahraga yang lengkap seperti lapangan bulu tangkis dan lapangan sepak bola.

8. SD Tunas Bangsa, Medan
SD Tunas Bangsa memiliki ruang kelas yang bersih dan nyaman dengan fasilitas yang lengkap seperti ruang musik dan ruang drama.

9. SD Stella Maris, Makassar
SD Stella Maris memiliki bangunan yang megah dengan fasilitas yang lengkap seperti lapangan renang dan ruang seni yang nyaman.

10. SD Santo Yosef, Pontianak
SD Santo Yosef memiliki ruang kelas yang cerah dan nyaman dengan fasilitas yang lengkap seperti laboratorium komputer dan ruang olahraga yang lengkap.

Dengan adanya gambar sekolah SD terbaik di Indonesia yang memukau ini, diharapkan dapat memberikan inspirasi bagi sekolah-sekolah lainnya untuk terus meningkatkan kualitas fasilitas dan lingkungan belajarnya. Sehingga, para siswa dapat belajar dengan nyaman dan mendapatkan pengalaman pendidikan yang terbaik.

1.
2.