5 Jajanan Anak Sekolah yang Lagi Viral di Media Sosial

Jajanan anak sekolah menjadi salah satu hal yang selalu dinantikan oleh para pelajar. Tak hanya untuk mengisi perut di saat istirahat, jajanan anak sekolah juga seringkali menjadi tren dan viral di media sosial. Beberapa jajanan anak sekolah kini sedang menjadi perbincangan hangat di berbagai platform media sosial. Berikut ini adalah 5 jajanan anak sekolah yang lagi viral di media sosial:

1. Keju Susu: Jajanan yang satu ini sedang menjadi favorit di kalangan pelajar. Keju susu merupakan camilan yang terbuat dari susu dan keju yang dipanggang hingga kecoklatan. Rasanya yang gurih dan renyah membuat keju susu menjadi jajanan yang sangat digemari.

2. Pisang Goreng Nugget: Pisang goreng nugget adalah varian baru dari pisang goreng yang sedang populer di kalangan anak sekolah. Pisang yang dibalut dengan adonan nugget dan digoreng hingga crispy ini memiliki rasa yang unik dan menggugah selera.

3. Martabak Mini: Martabak mini merupakan jajanan yang sudah tidak asing lagi di kalangan pelajar. Namun, kini martabak mini mulai menjadi viral di media sosial karena variasi rasa dan topping yang semakin beragam, seperti martabak mini coklat keju dan martabak mini green tea.

4. Es Krim Goreng: Es krim goreng adalah jajanan yang sedang hits di kalangan anak sekolah. Es krim yang dibalut dengan adonan tepung dan digoreng hingga crispy ini memiliki tekstur yang unik dan rasanya yang manis membuat es krim goreng menjadi jajanan yang digemari.

5. Choco Banana Waffle: Choco banana waffle adalah jajanan yang sedang naik daun di kalangan pelajar. Waffle yang disajikan dengan potongan pisang dan taburan cokelat ini memiliki cita rasa yang lezat dan menjadi pilihan yang pas untuk camilan di saat istirahat sekolah.

Dengan kepopuleran dan keunikan jajanan anak sekolah yang viral di media sosial, tidak heran jika para pelajar senang mencoba dan berbagi pengalaman mengenai jajanan-jajanan tersebut. Selain itu, tren jajanan anak sekolah yang viral di media sosial juga menjadi inspirasi bagi para penjual makanan untuk terus berinovasi dalam menciptakan camilan yang menarik dan lezat bagi para pelajar.

1.
2.