7 Drakor Sekolah yang Wajib Ditonton bagi Para Pencinta Drama Korea

Drama Korea atau yang sering disebut dengan drakor memang sudah tidak asing lagi di kalangan masyarakat Indonesia. Salah satu genre drakor yang paling populer adalah drakor sekolah, yang sering menghadirkan cerita-cerita yang menghibur sekaligus menginspirasi. Bagi para pecinta drakor sekolah, berikut adalah 7 drakor sekolah yang wajib ditonton:

1. “School 2017” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang berjuang melawan ketidakadilan di sekolahnya. Cerita yang menarik dan penuh dengan konflik membuat drakor ini patut untuk ditonton.

2. “Reply 1997” – Drakor ini mengangkat cerita tentang kehidupan sekelompok remaja di tahun 1997. Selain menghadirkan nostalgia bagi penonton, drakor ini juga menyuguhkan kisah persahabatan dan cinta yang mengharukan.

3. “Dream High” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa di sekolah seni yang bercita-cita menjadi penyanyi terkenal. Cerita yang inspiratif dan diiringi dengan lagu-lagu yang catchy membuat drakor ini sangat disukai.

4. “Cheese in the Trap” – Drakor ini menceritakan tentang kehidupan seorang mahasiswa yang memiliki hubungan rumit dengan teman sekelasnya. Cerita yang penuh dengan drama dan misteri membuat drakor ini sulit untuk dilewatkan.

5. “Sassy Go Go” – Drakor ini mengisahkan tentang persaingan antara dua kelompok siswa yang berbeda di sekolah yang sama. Cerita yang menghibur dan menyentuh hati membuat drakor ini patut untuk ditonton.

6. “Who Are You: School 2015” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan seorang siswi SMA yang mengalami kecelakaan dan kehilangan ingatannya. Cerita yang penuh dengan misteri dan twist membuat drakor ini sangat menarik untuk ditonton.

7. “The Heirs” – Drakor ini mengisahkan tentang kehidupan sekelompok siswa elit di sebuah sekolah khusus. Cerita yang romantis dan penuh dengan konflik membuat drakor ini sangat populer di kalangan penonton.

Dengan menonton drakor sekolah di atas, para pecinta drakor dapat terhibur sekaligus mendapatkan inspirasi dari kisah-kisah yang disuguhkan. Jangan lewatkan untuk menonton drakor-drakor tersebut dan rasakan sendiri keasyikan dari cerita-cerita yang ditampilkan.

1.
2.